Футбол

Вернблум отсыпается, Кришито берет автографы: как отдыхают футболисты РФПЛ

Был когда-то такой анекдот: «Любишь теплое пиво и потных женщин? Нет? Тогда пойдешь в отпуск зимой». А вот у футболистов нет выбора: отпуск у них всегда зимой. Нет, летом, конечно, тоже случается, но иногда ему то чемпионат мира, то чемпионат Европы помешают, будь они неладны. Зато финансовые возможности футболистов позволяют устроить себе теплое пиво хоть в середине декабря.

фото: instagram.com

Понтус Вернблум

Привычный к холодам швед улетел греться в Эмираты, где крутит велотренажер, играет с детьми, фотографирует свою супругу Нину на фоне моря. Но отказать красавице жене в желании смотаться на рождественский шопинг он не смог. Правда, как и любой мужчина, тут же заснул, в ожидании SMS о списании денег со счета.

Доменико Кришито

Итальянец тоже предпочел отдых в Дубае. Тем более в ОАЭ до 16 декабря проходил клубный чемпионат мира, и была возможность поймать новоиспеченного пятикратного обладателя «Золотого мяча» Криштиану Роналду. Кришито не преминул воспользоваться случаем, и его сыновья Альфредо и Алессандро получили редкую возможность заиметь памятные фото с футбольным гением и его автограф на майке.

фото: instagram.com

Юрий Жирков

«Отпуск начался. Обычно жена подстраивается под мой график, а теперь, похоже, я. Сегодня сходили в Кремль на музыкальную премию, а через несколько часов летим в Калининград, где 14 декабря состоится показ…» — написал Жирков в своем Инстаграме. Жена футболиста Инна является хозяйкой ателье и собственного бренда одежды, и преданный Юрий решил выполнить свой супружеский долг и поддержать мать своих детей на показе мод.

фото: instagram.com

Глушаков, Шишкин, Комбаров

Вместе веселее, решили друзья и большой компанией отправились на Мальдивы.

фото: instagram.com

Павел Мамаев

Упаковав 11 чемоданов, семья Мамаевых отправилась в Париж. На вопрос подписчиков в Инстаграме, зачем столько, жена Павла Алана объяснила, что сначала они покажут детям парижский Диснейленд, а потом будут держать путь в теплые страны. Поэтому и гардероб каждого члена семьи увеличивается вдвое. Но, несмотря на наличие множества теплых вещей, Мамаевы у Эйфелевой башни «замерзли», как написала Алана. Скорее всего, обратно они полетят уже с 12 чемоданами, потому что супруга Павла похвасталась кучей коробочек от дорогого ювелирного бренда, которыми футболист одарил ее к Новому году.

фото: instagram.com

Артем Ребров

Получив заслуженную награду «Джентльмен года», голкипер «Спартака» уехал с семьей в путешествие по Европе. Сначала Милан, потом Ницца…

фото: instagram.com

Александр Самедов

Можно было не сомневаться, где проведет свой отпуск игрок «Спартака». Самедов любит Таиланд, и только Таиланд. На этот раз Александр пробует тайскую кухню вместе с Романом Павлюченко.

фото: instagram.com

Сергей Игнашевич

«Как сказал Сережа Семак, сфотографировались у памятника идеальной японской женщине. Памятник Хатико поставили еще при жизни. Именно тут на протяжении 12 лет собака ждала своего хозяина. Сейчас это самое популярное место для свиданий в Токио», — написала супруга Сергея Наташа в своем Инстаграме. Удивляться Японии и ее жителям чета Игнашевичей поехала с семьей Сергея Семака, бывшего одноклубника Игнашевича, а ныне — главного тренера «Уфы».

фото: instagram.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *