Общество

Последние новости про Джигарханяна и Виталину. Всё, что известно сейчас.

На протяжении нескольких месяцев общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цимбалюк-Романовская. Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина заявила, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. Жизнь бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, казалось бы, налаживается после развода, но не тут-то было – ей угрожают смертью, пишет Дни.ру со ссылкой на адвоката Виталины.В Цимбалюк-Романовскую со всех сторон летят камни. Виталина и ее адвокат заявляют, что экс-супруга народного артиста СССР постоянно получает угрозы с требованием отказаться от квартир, находящихся сейчас в ее владении.

— Мы опровергаем эти сведения, поскольку они носят клеветнический характер, — сказала нам защитник Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова. – Они легко опровергаются содержанием протокола со список вещей, изъятых во время обыска у Виталины. У меня есть копия этого протокола, в нем 16 позиций. В списке нет никаких ампул. Ни про какую одежду со следами препаратов в протоколе речи не идет.

Напомним, громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре прошлого года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

Три недели назад Андрею Малахову предлагали флэшку с компроматом на Мазур. Он предположил, что Мазур выступила с заявлением из-за угроз.

Кто настоящий монстр в этой истории – Виталина Цимбалюк-Романовская, Армен Джигарханян, Элина Мазур или нынешний адвокат Виталины Лариса Широкова? Почему спешно по 200 тысяч рублей за раз Виталина снимала в Сбербанке деньги со счетов Джигарханяна? Как Джигарханян изменил завещание, что достанется пасынку актера Степану? Сколько лет жизни "отводила" Джигарханяну Виталина, выходя замуж на престарелого артиста? Есть ли в действиях Цымбалюк-Романовской состав преступления и можно ли привлечь ее за мошенничество? Все ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 25 декабря.

— Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы, — призналась в интервью «Каравану историй» Виталина. — Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно…

Последние новости про Джигарханяна и Элину Мазур. Подробные данные на 13.01.2018 г.

При этом представители Цымбалюк-Романовской гнут свою линию, утверждая, что жилье она купила лично на деньги богатого украинского отца. Говорили и о том, что на самом деле пианистка содержала Джигарханяна – мол, у того не было ни накоплений, ни заработков.Напомним, 31 октября против Виталины возбудили уголовное дело, а 5 декабря ей предъявили обвинение по статье 137 статье УКРФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Да, Левон Айрапетян помогал Армену Борисовичу — давал деньги и на квартиры, и для театра, — подтвердила «КП» представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. — А вот Согомонян — темная лошадка. Подозреваю, что он преследует свои корыстные интересы, его цель — отторжение имущества Виталины и захват власти в театре. (подробности)

Пока Виталина была директором, в театре поставили музыкальный детский спектакль «Иван да Марья» – специально для новогодних каникул. Известно, что новогодние праздники полгода кормят артистов. 8 октября Армен Борисович этот спектакль принял. А сейчас, после развода с женой, снял из репертуара. Возможно, эта постановка неприятно напоминает о Виталине.

Последние новости про Виталину и Элину Мазур. Вся сводка информации.

В этой трагикомической, или скорее, опереточной истории, даже ее главные действующие лица не понимают, что правда, а что ложь.

У Виталины три квартиры и много денег, у Армена Джигарханяна – ничего. Армен Джигарханян заявил, что у него сейчас единственное желание – сурово ее наказать.

Мы будем подавать иски в суд по трем статьям: за клевету, за оскорбление личности, иск о защите деловой репутации.

На показе детского спектакля театр планировал заработать. Сейчас речь идет не о заработке, а об убытках. Зрители, узнавшие об отмене, начали сдавать билеты. Уже объявили, что актеры в этом месяце получат голый оклад без надбавок. А это раза в два меньше обычного заработка. В последние месяцы упало посещение в два раза.

Тем временем, в театре Джигарханяна ситуация совсем не праздничная, хотя Армена Борисовича подлечили, и, по словам его адвоката, он совершенно по-другому себя чувствует.

Столь громкое заявление Евгения Парфенова озадачило адвокатов Виталины. Их реакция не заставила себя ждать.

Сам Армен Джигарханян называет бывшую жену, которая, как утверждает издание, кормила его с ложечки, водила под руку и варила компоты, не иначе как воровкой, а ее поведение – трагическим и сволочным. «Виталина забрала у меня две квартиры», – уверяет артист.

Последние новости про Джигарханяна и Виталины. Эксклюзив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *