Армен Джигарханян диабет. Свежий материал.

— Нормально, нормально. Уже лучше. Я лег на профилактику. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь.

— Ты можешь сейчас раздеться и в трусах пройтись по Тверской? Это одно и то же, девочка моя. Актерскую профессию надо знать. Это впечатление у людей, что артист вышел — и нате вам: любите меня… Стеснительность! А если артист вышел и «на винте» повел передачу — это плохой артист.

На сайте Diabetiky.com приведены имена тех звезд, которые сумели не только жить полноценной жизнью с диабетом, но и добиваться огромных успехов в своем деле.

— Нет. Она была умная и очень остроумная, потому что, если я вдруг соплю отпускал, она сразу же говорила: «Неверно ведешь себя». И я этому у нее научился — на распускать сопли. А еще она меня научила важной вещи: «Если мы пришли в гости, а ты хочешь в туалет, не стесняйся, спроси: «Где у вас тут туалет?» Если хочешь кушать, скажи: «Можно я буду кушать?» А не то, что тебе предлагают покушать, а ты: «Нет, спасибо, и каля-баля…» Потом ждешь, слюни глотаешь. Ерундой не занимайся», — учила мама.

— Сейчас спрашиваю, потому что мне 80, уже другого времени не будет. Сейчас я говорю: «Ты мне заплати, тогда пойду».

Каждый день вводит себе инсулин, а также придерживается строгой диеты. При этом он очень позитивный и энергичный человек.

— Получать — нет, говорю честно. И дарить тоже — нет. Должна быть какая-то другая мотивация. К сожалению, я не могу тебе дать миллион долларов. А 5 рублей зачем тебе?

Армен Джигарханян болен. Свежая информация.

Марафонец Эйден Бейл пробежал 6500 км и пересек весь североамериканский континент. Каждый день по несколько раз он вводил себе инсулин. Бейл также основал Диабетический исследовательский фонд, вложив в это собственные деньги.

Примечательно, что еще в начале недели друзья Армена Джигарханяна рассказали о том, что после расставания с молодой супругой «артист буквально расцвел»: сейчас он как никогда рассудителен и узнает всех друзей и знакомых. Они уверены, что Цымбалюк-Романовская давала ему специальные препараты для ухудшения здоровья. По их словам, в браке с Виталиной Армен Борисович стал хуже выглядеть, начал терять память и даже перестал узнавать близких людей.

Армен Джигарханян состояние здоровья. Все последние сведения на 26.12.2017 г.

Основатель Московского драматического театра Армен Джигарханян экстренно госпитализирован. Об этом сообщила пресс-секретарь театра Наталия Корнеева. По словам Корнеевой, у актера на фоне диабета отказали ноги. Медики опасаются делать какие-либо прогнозы.

— Наша профессия, я тебе сейчас объясняю, держится на одном вопросе: это для тебя проблема или не твоя проблема? Если я имел дочку и ее потерял, то я буду играть короля Лира. Но мы же не можем искать среди артистов тех, кто кого-то душил, чтобы сыграть Отелло? Значит, это имитация. Вот и все. Но в том спектакле «Ромео и Джульетта» они так играли, что мы решили не восстанавливать спектакль после того, как артист ушел из театра, а актриса забеременела и ушла в декрет.

В российских магазинах может появиться так называя «зеленая полка», на которой будет представлена продукция, выращенная по строгим правилам, развитие которой можно будет проконтролировать от поля до полки.

Армен Джигарханян умер или нет. Детальная информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *